Hoje postei duas receitas por elas serem bem fáceis e curtas mas às vezes as pessoas tem uma certa dificuldade em fazê-las por isso estou aqui compartilhando com vocês!
Muita gente acha que quando se tempera o coração de galinha tem que jogar limão, NUNCA façam isso porque o limão endurece o coração ou em qualquer carne vermelha.
A receita é bem simples e fica muito saboroso.
Vamos começar!
Ingredientes:
1 kg de coração de galinha3 dentes de alho bem amassados
5 colheres de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um pote coloque todos os ingredientes e misture, espete em palitos de churrasco ou espeto de metal e coloque na grelha, deixe mais ou menos uns 20 minutos de cada lado no fogo médio.
Dicas:
Não deixe o coração passar muito do ponto porque ele ficará com uma textura horrível, como se fosse borracha e isso é ruim porque perde todo o sabor. Outra dica é, se você for usar palitos de churrasco, deixe-os de molho na água por alguns minutos antes de levar para grelha por que isso evita de queimar o palito.
Curta nossa página no facebook e siga-nos no twitter
https://www.facebook.com/pages/Clube-do-Churrasco
https://www.facebook.com/RadioDaMary
https://twitter.com/#!/RadioSuperMid
Abraços,
Clube do Churrasco!
bem básica!
ResponderExcluirbem básica!
ResponderExcluirVou fazer!Depois te falo se ficou bom!!!
ResponderExcluirSem tempero?
ResponderExcluirok obrigado vou fazer e ver o resultado
ResponderExcluir