Dicas

Aqui será um espaço onde darei dicas sobre churrasco e uma boa cerveja gelada!!! Hummmm, isso vocês não vão querer perder, não é?!

1 - Existem várias maneiras de acender uma churrasqueira, a que eu uso é o bom e velho álcool e jogo um fósforo (mas isso tem que ter muito cuidado ao fazer, pode ser muito arriscado, peça a um adulto ou uma pessoa que tenha uma experiência e costume em fazer isso), outra forma econômica é pegar uma rodela de pão duro, banhar com álcool, colocar no centro da churrasqueira com um pouco de carvão em volta e acender, deixar pegar a brasa.
Existem muitas outras formas e irei postando aqui com o passar do tempo.

Abraços,

Clube do churrasco.

14 de setembro de 2011.

A dica de hoje é bem simples, mas como toda dica é, útil!

Se você pensa em fazer churasquinho no espeto de mandeira, coloque-os de molho na água (de preferência em um tabuleiro para que todos os espetos fiquem totalmente imersos) durante 5 minutos que assim a umidade servirá como lubrificante na introdução das carnes e quando levado a brasa não queimará!

Abraços,

Clube do Churrasco.