sexta-feira, 13 de abril de 2012

Receita-feira 13 - Coração de galinha

Boa noite galera!

Hoje postei duas receitas por elas serem bem fáceis e curtas mas às vezes as pessoas tem uma certa dificuldade em fazê-las por isso estou aqui compartilhando com vocês!
Muita gente acha que quando se tempera o coração de galinha tem que jogar limão, NUNCA façam isso porque o limão endurece o coração ou em qualquer carne vermelha.
A receita é bem simples e fica muito saboroso.

Vamos começar!



Ingredientes:


1 kg de coração de galinha
3 dentes de alho bem amassados
5 colheres de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em um pote coloque todos os ingredientes e misture, espete em palitos de churrasco ou espeto de metal e coloque na grelha, deixe mais ou menos uns 20 minutos de cada lado no fogo médio.

Dicas:
Não deixe o coração passar muito do ponto porque ele ficará com uma textura horrível, como se fosse borracha e isso é ruim porque perde todo o sabor. Outra dica é, se você for usar palitos de churrasco, deixe-os de molho na água por alguns minutos antes de levar para grelha por que isso evita de queimar o palito.

Curta nossa página no facebook e siga-nos no twitter

https://www.facebook.com/pages/Clube-do-Churrasco

https://www.facebook.com/RadioDaMary

https://twitter.com/#!/RadioSuperMid

Abraços,

Clube do Churrasco!

5 comentários: