sexta-feira, 13 de abril de 2012

Receita-feira 13 - Coração de galinha

Boa noite galera!

Hoje postei duas receitas por elas serem bem fáceis e curtas mas às vezes as pessoas tem uma certa dificuldade em fazê-las por isso estou aqui compartilhando com vocês!
Muita gente acha que quando se tempera o coração de galinha tem que jogar limão, NUNCA façam isso porque o limão endurece o coração ou em qualquer carne vermelha.
A receita é bem simples e fica muito saboroso.

Vamos começar!



Ingredientes:


1 kg de coração de galinha
3 dentes de alho bem amassados
5 colheres de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em um pote coloque todos os ingredientes e misture, espete em palitos de churrasco ou espeto de metal e coloque na grelha, deixe mais ou menos uns 20 minutos de cada lado no fogo médio.

Dicas:
Não deixe o coração passar muito do ponto porque ele ficará com uma textura horrível, como se fosse borracha e isso é ruim porque perde todo o sabor. Outra dica é, se você for usar palitos de churrasco, deixe-os de molho na água por alguns minutos antes de levar para grelha por que isso evita de queimar o palito.

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Abraços,

Clube do Churrasco!

Receita-feira 13 - Sour Cream

Boa noite galera!!!

Hoje no Receita-feira 13 teremos uma receita bem fácil, prática e gostosa. Sabe aquela pastinha branca que quando você vai no restaurante Mexicano você come mas fica com gostinho de quero mais? Então, é essa mesma que eu vou dividir com vocês aqui hoje a pedido de uma ouvinte da nossa rádio.
E ela é ótima por que não acompanha somente os nachos Mexicanos, ela cai muito bem com uma salada, em um sanduíche com frios e salada, com Doritos para petiscar com os amigos tomando uma cerveja, em tortas tanto doces quanto salgadas, aí depende do seu gosto.

Vamos começar!




Ingredientes:

1cx. de creme de leite sem soro (200 gr.)
100 gr. de cream cheese
Suco de 1 limão
Sal à gosto

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em um recipente e bata tudo até ficar homogêneo. Guarde na geladeira por mais ou menos 20 minutos, até ele ficar consistente e sirva.






Dica:
Você também pode colocar temperos no seu Sour Cream, como salsa, pimenta do reino, alho e o que você achar melhor, fica uma delícia do mesmo jeito...

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sexta-feira, 30 de março de 2012

Salmão

Boa noite gente!

Vocês que acabaram de ouvir a receita na rádio e não conseguiram anotar todos os ingredientes e modo de preparo, aqui vai por escrito e com todos os detalhes. A Páscoa tá vindo aí e muita gente come peixe por questões religiosas. Então vou postar uma receita exclusiva minha de um salmão e ele pode ser feito tanto na grelha quanto no forno. Fica uma delícia e é muito simples de fazer.


Ingredientes

1 salmão inteiro limpo
suco de dois limões
salsa picadinha
1 cebola
pimenta do reino à gosto
azeite à gosto
sal à gosto

1 rolo de papel alumínio

Modo de preparo

Corte a cebola em rodelas ou meia rodelas (como preferir), pique a salsinha (não precisa ser a salsa toda, só um pouco já basta), coloque em uma vasilha a cebola, salsa, o suco dos limões, a pimenta do reino e o sal. Misture tudo, pegue o salmão na parte que está aberta (a barriga) jogue esse marinado e regue com azeite, embrulhe o salmão no papel alumínio (cuidado que o rabo do salmão fura o papel, então embale com cuidado para o marinado não vazar) e leve ao forno ou na grelha.
Agora, como você sabe que o salmão está pronto para virar? É simples.
Pegue um garfo e veja a consistência da carne (não fure, só aperta com a parte de trás do garfo), se estiver de macia para dura é porque está na hora de virar, a mesma coisa serve para o outro lado e aí está pronto para servir.
Acompanha muito bem uma salada de folhas e arroz branco.

Espero que tenham gostado do programa e da receita. Vai na página da rádio e na nossa página do facebook curte e compartilha para seus amigos.

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Que todos tenham uma ótima sexta-feira!

Abraços,

Clube do Churrasco.

Trailer de "Madagascar 3: Os procurados"

Bom dia pessoal!

Hoje estou postando aqui o trailer do filme "Madagascar 3: Os procurados" que estréia em junho nos cinemas e terá exibição também em 3D. Espero que vocês curtam e desejo uma ótima sexta-feira a todos!



Lembrando a todos que às 20h da noite teremos nosso programa na Rádio Super MID e teremos uma receita especial para a Semana Santa e logo depois teremos o programa Mistureba!!! Segue o link para vocês darem uma olhada e não esqueçam, curta nossa página no facebook!!!  https://www.facebook.com/RadioDaMary

Abraços,

Clube do Churrasco!

sexta-feira, 23 de março de 2012

GUACAMOLE E MICHELADA

Guacamole


2 abacates
1/2 cebola cortada em cubos bem pequenos
1 tomate cortado em cubos bem pequenos e sem semente
50 gr de coentro fresco picado
1 pimenta dedo de moça cortada em cubos bem pequenos e sem semente
Azeite a gosto
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Tortilla ou Doritos


Modo de Preparo:


Amasse os dois abacates, misture todos os ingredientes em um recipiente e leve à geladeira por 30 minutos.




Michelada


1 caneca
1/4 de limão
Cerveja
Sal


Modo de preparo:


Encha a caneca com a cerveja, esprema o limão e adicione sal na borda da caneca.
BEBA!!!


Para ouvir o programa acesse o link abaixo !!!


http://www.spreaker.com/page#!/user/4565287/clube_do_churrasco




Abraços, 


Clube do Churrasco.

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Novo trailer!

Assitam o novo trailerdo filme "Filha do mal" protagonizado pela atriz brasileira Fernanda Andrade de 27 anos e foi o único filme que desbancou a bilheteria de Missão Impossível nos EUA. Estréia dia 3 de fevereiro de 2012 nos cinemas brasileiros.


Abraços,

Clube do Churrasco.

segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Trailer do novo filme com Daniel Radcliffe!

Bom dia pessoal!

Baseado no romance de Susan Hill com o mesmo nome, o supense sobrenatural estréia em fevereiro de 2012 estrelando Daniel Radcliffe.
Assistam o trailer do novo filme com o queridinho da saga Harry Potter, será que Daniel Radcliffe nos surpreenderá? Espero que sim, assisti o trailer e parece ser bom!

Sinopse: O advogado Arthur Kipps (Daniel Radcliffe) viaja para um vilarejo para cuidar dos assuntos pessoais de seu recém falecido cliente, ele descobre que uma série de acidentes e suicídios vem acontencendo, lá ele se depara com o fantasma de uma mulher que busca vingança pela morte de seu filho.


Abraços,

Clube do Churrasco.